Red velvet cake decorata per San Valentino

Buongiorno! Con questi giorni di pioggia mi sono rifugiata in cucina e tra un piatto e l’altro, ho realizzato questa mini red velvet cake decorata per San Valentino con la pasta di zucchero. E’ una mini torta a forma di cuore, da regalare alla persona che si ama, con tanto di rosa rossa e un bigliettino con dedica….una torta completa di tutto ciò che rappresenta San Valentino…e tutto commestibile e goloso ^_^

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La red velvet cake (ricetta sul mio blog QUI) è stata farcita con una crema al cioccolato bianco, la cui ricetta la trovate QUI, questa torta ha un sapore particolare e si scioglie in bocca, se non l’avete ancora provata non sapete cosa vi perdete ^_^

Vi lascio le foto della torta

red velvet cake decorata per san valentino

 

red velvet cake decorata per san valentino

 

red velvet cake decorata per san valentino

 

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17 Risposte a “Red velvet cake decorata per San Valentino”

  1. Questa torta è semplicemente un’opera d’arte, complimentoni! vorrei provare a farla pure io, a casa ho uno stampo a forma di cuore per torte, ma di dimensioni piccole, proprio come questa da te fatta! Potresti dirmi la quantità di ingredienti che ci vogliono per uno stampo di piccole dimensioni, te ne sarei veramente molto riconoscente! un bacio 🙂

    1. ti ringrazio! guarda, io avevo mini stampi a cuore e li ho riempiti tutti e 4, però se tu ne hai uno solo puoi farci on il resto dell’impasto che avanza una torta da diametro 24 cm, purtroppo ho solo gli ingredienti per una torta grande, mi dispiace…

  2. Wow, ci siamo quasi anche a San Valentino, un periodo che amo con tutti i dolci, dolcetti… tutto e dolcissimo. La tua torta è meravigliosa, tanti tanti complimenti.
    Da oggi ti seguo con piacere,
    Emma.

    Mon’Em Cuisine

  3. ecco….hai fatto la mia torta!!!!io ne sono follemente innamorata!!in america la mangiavo sempre e da anni ho deciso che sarà la torta del mio matrimonio!!!!se mai ci sarà….:-)!!!è davvero fantastica la tua….bellissimaaaaa!!!hai usato una crema al cioccolato….io così non l’ho mai assaggiata!!o quella al burro o al formaggio…..brava ancora

  4. sei bravissima! complimenti è favolosa!
    Siccome vorrei realizzare una torta del genere sempre con la pasta di zucchero sopra volevo chiederti.
    una volta preparata la red velvet come fai aderire la pasta alla torta?Cospargi comunque l atorta con la crema di cioccolato oppure no?
    ti ringrazio e ancora complimenti

    1. Ciao ti ringrazio per i complimenti! la cosa migliore sarebbe passare su tuta la torta la crema di burro, per rendere la torta senza imperfezioni, però non ti stare a stressare la prima volta, quindi ti consiglio di spalmarci sopra la crema che ti avanza, giusto per avere il collante, fa riposare la torta un paio di ora in frigo prima di coprirla e dopo che l’hai ricoperta con la crema. Se ancora dei dubbi chiedi pure! ciao!

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