FETTA AL LATTE TIPO KINDER
Ingredienti per 10 pezzi:
per il pan biscotto:
-120 gr. farina 00
-125 gr. zucchero a velo
-20 gr. cacao amaro
-3 uova
-100 ml latte intero
-2 gocce di limone
-1 bustina vanillina
Per la farcitura:
-200 gr. panna per dolci + 2 cucchiai
-170 gr. latte condensato
-2 cucchiai di miele (possibilmente millefiori)
-3 fogli colla di pesce (6 gr.)
Procedimento x il pan biscotto: Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi con 2 gocce di limone ( serviranno a mantenere gli albumi candidi). A parte montare i tuorli con lo zucchero finchè non saranno bianchi e spumosi, aggiungere la farina, il cacao e la vanillina setacciati, il latte ed alla fine gli albumi montati a neve, mescolare il tutto delicatamente per non smontarli. Versare il composto in una teglia da forno di cm 33 x 33 ricoperta di carta forno, livellare bene il tutto e infornare a 180° per circa 10 minuti a forno preriscaldato. Procedimento x la farcitura: In una ciotola con acqua fredda mettere a bagno la colla di pesce per 10 minuti. Intanto montare la panna, a questa aggiungere il miele ed il latte condensato ed amalgamare con il frullino. A questo composto aggiungere la colla di pesce strizzata e sciolta in 2 cucchiai di panna calda. Quando il pan biscotto è pronto e freddo eliminare se ci sono irregolarità nei bordi, dividerlo in due parti esattamente uguali, farcire con il composto di panna una prima parte e coprire con l’altra. Livellare i bordi. Lasciar condensare in frigorifero per qualche ora e poi dividere il dolce a piccoli tranci. Si può conservare in frigorifero per qualche giorno.
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ma mi vuoi dire che posso farmi direttamente a casa la fetta al latte? evvai! devo provarla!
Puoi realizzarla in casa facilmente! Buona serata dolce.