Durelli di pollo alla birra

I durelli sono i ventrigli quindi una porzione dell’apparato digerente in questo caso del pollo, chiaramente in precedenza puliti e privati di tutto ciò che non è commestibile. In vendita, li potete trovare nel banco freschi del reparto carne, in pratiche vaschette già pronte per la cottura. Oggi vi propongo i durelli di pollo cotti in padella con un pizzico di peperoncino e della birra chiara…Deliziosi!

Durelli di pollo alla birra d
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gDurelli di pollo
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Peperoncino
  • 300 mlBirra chiara
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Assicuratevi che i durelli di pollo siano stati correttamente puliti, quindi privati di ogni residuo al loro interno e correttamente spellati.

  2. Scaldate in una padella un filo di olio evo, unite l’aglio in fette ed il rosmarino. Lasciate insaporire prima di aggiungere i durelli di pollo.

  3. Mescolate il tutto e lasciateli rosolare in modo uniforme poi unite la birra chiara, tutta insieme.

  4. Salate e lasciate cuocere dolcemente con il coperchio.

  5. La cottura è un pochino lunga, solitamente ci vogliono circa 50 minuti ma vi assicuro che ne vale la pena.

  6. A fine cottura, insaporite con un pizzico di peperoncino macinato al momento. Il peperoncino smorza un po’ il sapore della carne ormai tenerissima.

  7. Servite i durelli di pollo alla birra ben caldi, accompagnati con un pochino di fondo di cottura.

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