Ricetta Crackers ai semi chetogenici. Seguendo uno stile di vita chetogenica abbiamo detto addio a molti prodotti da forno, come i crackers.
Questi crackers ai semi sono cheto e hanno pochissimi carboidrati.
Fatti semplicemente di semi e acqua bollente, la ricetta é facilissima e veloce, e avrai crackers per molti giorni!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mischia tutti i semi e il sale in una ciotola di metallo.
Aggiungi un bicchiere di acqua bollente, e mescola bene, fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendi il composto su una telia da forno, foderata con carta forno.
Preriscalda il forno a 180C e cuoci per 45 minuti. Lascia riposare 10 minuti in forno.
Sforna e lascia riposare per 2 ore, prima di tagliare in pezzi.
I crackers chetogenici di semi sono pronti, mangiali come vuoi!
Note sui Crackers chetogenici ai semi
Puoi mischiare i semi che vuoi, in base alle tue preferenze.
Sullo strato superiore puoi aggiungere ulteriore sale o una spolverata di tutto bagel.
Mangia i crackers come vuoi, per esempio a pezzietti dentro le insalate, o farciti con una crema spalmabile, salmone affumicato, affettato, olio,…
Conservazione dei Crackers chetogenici ai semi
I crackers si conservano per 10 giorni, meglio se in un contenitore ermetico.
Calorie e Macronutrienti
Per una porzione di crackers ai semi:
200 calorie
Grassi: 18 gr
Carboidrati netti: 2,9 gr
Proteine: 8,9 gr
I valori nutrizionali possono variare. Il mio calcolo si basa sui prodotti che ho usato.
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Ciao! Mi chiamo Simona e dal 2020 seguo uno stile di vita chetogenico e senza zucchero.
Le mie ricette cheto sono facili e veloci, per chi come me ha tanto da fare e poco tempo a disposizione.
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Dosi variate per porzioni