Zucca e fagioli

Zucca e fagioli questa è la ricetta di mio padre e così ho imparato a mangiare la zucca che normalmente non mi piace perché è troppo dolce.Zucca e fagioli

Zucca e fagioli

Difficoltà: facile

Costo: basso/medio

Tempo di preparazione: 10 minuti circa

Tempo di cottura: 1 ora circa 

Gruppo ricette: I contorni-vegetariano

 Ingredienti per 4/6 persone:

  • 800 gr di zucca
  • 1 barattolo di fagioli oppure 260 gr di fagioli freschi bolliti
  • 1/2 cipolla 
  • olio d’oliva extravergine
  • 1 bicchiere di acqua
  • sale qb
  • peperoncino

Preparazione:

  1. Tagliare la zucca a pezzetti, soffriggerla con la cipolla, sfumarla con l’acqua e cuocere fino a che diventa tenera, unire i fagioli e cuocere per altri 10 minuti circa.
  2. Unire del peperoncino fresco o olio al peperoncino a piacere se vi .
  3. Siace volete potete utilizzare anche del rosmarino, per profumare.
  4. Servire calda con crostini di pane.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

 
Precedente Melanzane in barchetta Successivo Melanzane sotto olio

2 thoughts on “Zucca e fagioli

Lascia un commento