GELATO VELOCE ALLA BANANA CILIEGIE E MANDORLE, ricetta senza zucchero realizzata con il Bimby, semplice fresco, cremoso. Ottimo sostituto del pasto o per una merenda sana. Ricetta per la rubrica “Da lunedì a dieta”, ti conquisterà al primo cucchiaino, una vera delizia. Me ne sono letteralmente innamorata!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Porzioni2 Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Banane (Circa 300 gr)
- 10Ciliegie
- Succo di limone (Poche gocce)
- 10Mandorle
Preparazione del gelato veloce banana ciliegie e mandorle:
Questo gelato è veramente velocissimo! Fresco, cremoso e soprattutto goloso! Quando si è a dieta si sgarra sempre. Con questo gelato veloce, lo sgarro sarà buono e soprattutto salutare!
Lava le ciliegie e togli il nocciolo, e versarle in un contenitore per congelare.
Aggiungi le banane a fette di circa 1/2 cm. Chiudi e lascia in congelatore per almeno 8 ore (o una notte intera).
Al momento di servire versa la frutta nel boccale, ed aggiungi poche gocce di limone, e le mandorle con tutta la pellicina.
Metti il coperchio ed il misurino, ed aziona gradualmente fino ad arrivare a velocità 5/6 per 30 secondi.
Continua a lavorare per circa 30/40 secondi arrivando gradualmente a velocità 8. Quando il gelato veloce banana ciliegie e mandorle sarà abbastanza cremoso, servilo immediatamente.
La frutta si conserva in congelatore per almeno 2/3 settimane. Quindi puoi preparare il tuo gelato in anticipo, e mantecarlo al momento dell’uso.
Non hai il Bimby? Puoi farlo nella gelatiera, seguendo le istruzioni del tuo modello.
Oppure taglia i pezzi di frutta più piccoli, e li frulli in un frullatore potente.
Ti è piaciuta la ricetta gelato veloce banana ciliegie e mandorle? Provala, e mandami la foto, la inserirò nella bacheca di Facebook dedicata ai fan.
Ti lascio altre ricette di gelati, scegli quella che più ti piace:
Note
Ricorda!!! Le lame del Bimby sono delicate, se azioni direttamente fino alla velocità 8, con la frutta congelata, rischi di rovinarle, e non sono in garanzia. E ti assicuro cambiarle costa molto! Quindi fai molta attenzione.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette. Ti aspetto nei social: Facebook* Twitter * You tube * Pinterest*Instagram* Tiktok
Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, pdf, ecc.) sono di proprietà di Eva D’Antonio, ovvero “In cucina da Eva”. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto.