Gelato al melone e yogurt
Mia madre ha gradito molto. Soprattutto perché senza zucchero, si sentiva il gusto intenso del melone. Ti consiglio di utilizzare un melone leggermente maturo, così da esaltare meglio il sapore. Puoi usare lo yogurt normale, o lo yogurt di soia e vaniglia o riso e vaniglia.
Difficoltà: facile
Tempo: circa 10 minuti + il tempo di riposo (8 ore in congelatore)
Gruppo ricette: Gelati
Ingredienti per circa 420 gr di gelato:
- 300 gr di melone estivo
- 125 gr di yogurt alla vaniglia senza lattosio
Preparazione:
- Taglia a fette il melone. Lavale e poi tagliale a cubetti di circa 2 cm.
- Metti il melone dentro una busta per congelare e lascia in congelatore per 8 ore.
- Versa lo yogurt dentro le formine del ghiaccio (o in mancanza dentro a dei bicchierini di plastica). Lascia congelare in per 8 ore insieme al melone.
- Prendi il melone e lo yogurt dal congelatore e versali nel boccale del bimby.
- Aziona per 1 minuto a velocità 5, spatolando.
- Se occorre aziona fino a che diventa cremoso.
- Ora puoi riporre il tuo gelato in una vaschetta, oppure mangiarlo subito
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!