Farfalle mais e pomodori al curry un piatto leggero ma con gusto per la ricetta della rubrica dietetica, piatto veloce e semplice da preparare.
Farfalle mais e pomodori al curry
Spero che questa ricetta leggera e fresca sia di vostro gradimento, con la primavera mi viene sempre meno voglia di mangiare speriamo bene così almeno tolgo qualche altro kiletto. Diciamo che sotto il periodo di Pasqua ho mangiato qualcosina di troppo e ho fatto pochissimo movimento, infatti mercoledì quando torno ad Ascoli andrò ad iscrivermi in palestra così almeno mi tonificherò! Perché attenti tra un anno voglio indossare un vestito fantastico per il ritiro della mia laurea a Camerino.
Difficoltà: facile
Tempo: 20/ 30 minuti circa
Gruppo ricette: I primi- Rubrica di ricette dietetiche
Ingredienti per una persona:
- 80 gr di pasta
- 40 gr di pomodoro
- 50 gr di mais dolce
- poco curry
- 30 gr di formaggio spalmabile light
- un cucchiaino di olio al peperoncino
Preparazione Farfalle mais e pomodori al curry:
- Lavare e tagliare il pomodoro a fettine non troppo grandi.
- Scolare il mais ed unirlo ai pomodoro.
- Versare tutto in una padella antiaderente e scaldare leggermente con poca acqua e poco curry, unire il formaggio e farlo fondere completamente.
- Mettere a bollire l’acqua per la pasta e cuocerla al dente.
- Scolare la pasta e versarla nella padella con il resto degli ingredienti e mantecare bene.
- Servire subito con un cucchiaino di olio al peperoncino.
Potete fare anche la variante con la sottiletta visto che il formaggio spalmabile è leggermente più acido, poi dipende molto dai gusti personali.
Una versione meno calorica? Invece del formaggio unire della zucchina grigliata tagliata a rombi, far saltare le verdure con poca acqua ed il curry ed condire tutto con olio evo a crudo.
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Mi piace tantissimo questa ricetta! Idea bellissima…la proverò!
fammi sapere se ti è piaciuta! ciaoo
un’ottima pasta 🙂 bravissima! dai non ti preoccupare di Pasqua, è capitato a tutti 😀 così non ti senti in colpa! un bacione
si infatti non mi sento in colpa, oggi ho ricominciato la dieta alla perfezione!
Bellissima questa ricetta!!!complimenti…
grazie tante! a presto!
a me aggrada moltissimo!:-D
grazie tante! leggera e primaverile! mi sa che domani me la preparo di nuovo!
ce la farai per la tua laurea! 🙂 buonissimo questo piatto, semplice fresco ormai estivo e buono! ciaooo
Sarai un figurino ne son sicura..ottima ricetta cara
lo spero! anche se la vedo dura ultimamente, sto troppo in pensiero per alcune cose…
Questo piattino è perfetto per me che a differenza tua, ho più di “qualche chiletto” da smaltire hihihi 😀
Dai…pensa positivo…pensa che tra poco raggiungerai un traguardo importantissimo
e la prossima volta voglio trovarti più allegra 😉
grazie Chiara! sei un amore come sempre!