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Crespelle ripiene funghi e patate

CRESPELLE RIPIENE FUNGHI E PATATE, un primo piatto senza lattosio, con ricotta delattosata. Si prepara in poco tempo, facilissime da preparare.

Crespelle farcite con delattosati
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniPer 6 Crespelle farcite
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione delle crespelle ripiene funghi e patate:

Oggi ti lascio un’unione di ricette, molto semplici da preparare. Queste crêpes farcite ti stupiranno, sono super golose e con ricotta senza lattosio
Per la ricetta delle crespelle alla paprica > Clicca qui per la ricetta.
Per la ricetta delle patate morbide > Clicca qui per la ricetta.
  1. Crespelle ripiene farcite
  2. Preparazione delle crespelle

    Per prima cosa devi preparare le Crespelle alla paprica e poi le patate in padella.

    Puoi provare la variante con gli spinaci: Clicca >Qui per la ricetta.

    Nel frattempo pulisci i funghi, togli la parte finale del gambo, e taglia i funghi sottili. Fai cuocere in una padella con poco olio extravergine di oliva. Sfuma con pochissima acqua e continua la cottura a recipiente coperto per 10 minuti e gli ultimi 5 minuti a recipiente scoperto. Unisci le patate, che devono essere ben cremose, ed amalgama bene.

    Versa in una ciotola le patate con i funghi, la ricotta, il parmigiano e mescola con una spatola di gomma. Assaggia e se occorre regola di sale .

    Prendi una crespella e farcisci al centro con un cucchiaio abbondante di composto. Prendi i lembi laterali della crêpes e portali al centro come in foto. Fai la stessa cosa con i lembi inferiori. Chiudi a fagottino. Fai la stessa cosa per le crespelle restanti e mettile sulla leccarda del forno, con una base di carta forno.

    Spalma sopra il sugo, e metti il rimanente composto sopra la crespella.

    Cuoci a 200° per circa 15/20 minuti. Servi calde o tiepide.

Crespelle spinaci e caprino

Prova la versione con la crespella agli spinaci, con ripieni di caprino e spinaci. per gli amanti del formaggio! Io realizzo una versione senza lattosio per le mie intolleranze, cerco sempre di cercare formaggi delattosati idonei. Il caprino a volte è tollerato, ma non da tutti. Quindi se non vuoi rischiare, prendi precauzioni.

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