Qui, trovate il procedimento senza bimby tm31
Bomboloni al forno bimby
Ingredienti:
- 210 grammi di latte
- 10 grammi lievito di birra
- 100 grammi di zucchero
- 50 grammi di burro
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
- 1 fialetta aroma limone
- 500 grammi farina “00”
- 5 grammi sale
Per la farcitura:
- Cioccolato, crema o marmellata
- Zucchero a velo
Procedimento con il bimby tm31:
Nel boccale, versare latte, lievito, zucchero, burro morbido a pezzetti: 40 sec. 37° vel.3. Aggiungere farina, vanillina, l’uovo e l’aroma al limone e, infine il sale: 3 min. vel. spiga.
Trasferire l’impasto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio in luogo lontano da correnti d’aria (due ore circa)
Passato il tempo di lievitazione, formare delle palline e metterle sulla teglia con carta da forno, coprire e lasciare in lievitazione per almeno 45 minuti.
Prima di infornare, spennellare con latte.
Cottura: Forno ventilato a 190°C per circa 25 minuti o fino a completa doratura. I tempi di cottura possono variare in base alle caratteristiche del proprio forno; il consiglio è di impostare un tempo minore ed aggiungere altri minuti in seguito, se necessario 😉
Con una siringa con beccuccio arrotondato liscio e con la farcia che si preferisce, praticare dei buchi nella parte inferiore del bombolone in diversi punti per riempirlo.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Grazie per essere passati; se vi va, ci trovate anche su facebook e su pinterest
Posso fare la stessa procedura ma a mano o con il frullatore ?
Ciao, scusa se rispondo solo ora, ma non mi era arrivata la notifica… Ti lascio il link per il procedimento senza bimby, ma a mano…Grazie ciao
http://blog.cookaround.com/incucinaconpeppa/bomboloni-modo-mio/
Sono una fans dei bomboloni e mi piacerebbe farli uguali a quelli che vendono grazie della ricetta
Grazie a te 🙂
Grazie mille per essere passata 🙂