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Biscotti di pasta frolla
Ingredienti per circa 40 biscotti:
- 180 grammi burro
- 125 grammi zucchero a velo
- 1 tuorlo d’uovo
- 400 grammi farina “00”
- 1 pizzico sale
- 1 fialetta di aroma limone o scorza di limone bio grattugiata
Procedimento:
Su un piano, mettere la farina setacciata con al centro il burro a pezzetti e il tuorlo, iniziare a lavorare, aggiungere zucchero a velo, fialetta aroma al limone o scorza di limone grattugiata e il sale, amalgamare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo, non duro. Avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per 15 minuti.
Passato il tempo di riposo, trasferire l’impasto su un piano infarinato, stendere nello spessore di 5/6 mm circa. Tagliare con le formine preferite e trasferirli su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cottura: Forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 15 minuti. I tempi di cottura possono variare in base alle caratteristiche del proprio forno. Lasciare cuocere fino alla completa doratura, ma non farli scurire troppo.
Il consiglio è di impostare un tempo di cottura minore ed aggiungere altri minuti in seguito, se necessario 😉
Al termine della cottura, estrarre la teglia dal forno e lasciare raffreddare.
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