Il petto di pollo in salsa di noci è la ricetta perfetta da portare in tavola quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare a qualcosa di gustoso. Un gusto particolare ma allo stesso tempo delicato che piacerà davvero a tutti e vi farà fare bella figura quando lo porterete in tavola. Accompagnato da una fresca insalata è la cena ideale anche se siete a dieta. Vi ho incuriositi? Allora seguitemi in cucina e preparate con me il petto di pollo in salsa di noci.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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600 g Petto di pollo (tagliato a fettine)
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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150 ml Latte
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50 g Salsa di noci
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q.b. Farina 00
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per realizzare il petto di pollo per prima cosa preparate il pesto, o salsa, di noci seguendo la mia ricetta oppure compratelo già pronto. Prendete le fettine di petto di pollo e passatele nella farina. Mettete un’ampia padella sul fuoco e fateci scaldare l’olio. Scuotete le fettine di pollo per eliminare la farina in eccesso, mettetele nella padella e rosolate la carne da entrambi i lati. Salate e pepate la carne ed aggiungete il latte e la salsa di noci.
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Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire fino a quando la salsa non si sarà addensata e il pollo non sarà cotto. Spegnete il fuoco e servite spolverizzando con altre noci tritate se vi piace la nota croccante nel piatto. Il petto di pollo in salsa di noci è ottimo anche gustato tiepido quindi è ideale anche per la stagione estiva quando non si ha voglia di mangiare piatti caldi.
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Note
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