Petto di pollo in salsa di noci

Il petto di pollo in salsa di noci è la ricetta perfetta da portare in tavola quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare a qualcosa di gustoso. Un gusto particolare ma allo stesso tempo delicato che piacerà davvero a tutti e vi farà fare bella figura quando lo porterete in tavola. Accompagnato da una fresca insalata è la cena ideale anche se siete a dieta. Vi ho incuriositi? Allora seguitemi in cucina e preparate con me il petto di pollo in salsa di noci.

Petto di pollo in salsa di noci
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo (tagliato a fettine)
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 150 ml Latte
  • 50 g Salsa di noci
  • q.b. Farina 00
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per realizzare il petto di pollo per prima cosa preparate il pesto, o salsa, di noci seguendo la mia ricetta oppure compratelo già pronto. Prendete le fettine di petto di pollo e passatele nella farina. Mettete un’ampia padella sul fuoco e fateci scaldare l’olio. Scuotete le fettine di pollo per eliminare la farina in eccesso, mettetele nella padella e rosolate la carne da entrambi i lati. Salate e pepate la carne ed aggiungete il latte e la salsa di noci.

  2. Abbassate il fuoco e lasciate sobbollire fino a quando la salsa non si sarà addensata e il pollo non sarà cotto. Spegnete il fuoco e servite spolverizzando con altre noci tritate se vi piace la nota croccante nel piatto. Il petto di pollo in salsa di noci è ottimo anche gustato tiepido quindi è ideale anche per la stagione estiva quando non si ha voglia di mangiare piatti caldi.

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Note

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