Le palline cocco e Nutella sono facilissime e velocissime da preparare e sono cosi buone che quando le mangerete….. una tirerà l’altra!!!!
Dolcetti a base di ricotta e cocco, resi ancora più golosi da un cuore cremoso di Nutella, perfetti da servire per terminare un pasto o anche per arricchire un buffet di dolci.
Seguitemi in cucina e preparate insieme a me le palline cocco e Nutella.
Scopri tutte le mie ricette di Tartufi cliccando QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni20-22 tartufi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete la ricotta e lo zucchero in una terrina e lavorate con un cucchiaio. Aggiungete la farina di cocco, poco alla volta, lasciandone qualche cucchiaiata da parte che vi servirà per la finitura, e continuate a lavorare col cucchiaio finché la farina di cocco si amalgami bene alla ricotta.
Quando l’impasto è pronto formate delle palline della grandezza di una noce, facendo roteare l’impasto tra le mani, e formate un incavo al centro.
Mettete nell’incavo un po di nutella e richiudete i bordi, sigillando bene la nutella all’interno.
Roteate ancora fra i palmi delle mani le palline per dare nuovamente la forma sferica, passatele nella farina di cocco che avete tenuto da parte e disponetele su di un piatto o se preferite nei pirottini di carta.
Conservate in frigo fino al momento di servirli.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter, Pinterest e Instagram.
Note
Leggi anche la ricetta dei TARTUFI AL TIRAMISU’ oppure torna alla HOME per leggere altre ricette.