Insalata di fagiolini patate e pomodorini
Ingredienti:
- 400 g di fagiolini
- 3-4 patate
- 100 g di pomodorini ciliegini
- sale
- origano
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Mondate i fagiolini tagliandone le estremità, tagliateli a metà e lavateli accuratamente sotto acqua corrente. Cuocete i fagiolini in abbondante acqua salata per una decina di minuti, scolateli e metteteli in una ciotola a raffreddare. Sbucciate le patate tagliatele a cubotti e lessatele in abbondante acqua salata finchè saranno tenere ma non disfatte. Scolatele e lasciatele raffreddare. Quando sia le patate che i fagiolini saranno freddi metteteli in una insalatiera e aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Condite con sale, origano e olio extra vergine di oliva, mescolate con delicatezza e ponete la ciotola in frigo affinchè si insaporisca il tutto. Servite l’insalata di fagiolini patate e pomodorini fredda
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest