I baci di amaretti sono ispirati ai tradizionali baci di dama dai quali di differenziano appunto per il tipo di biscotto con i quali sono realizzati. I baci di amaretti sono semplici da realizzare e non necessitano di cottura in forno il che li rende ideali per l’estate. Veloci da realizzare, i baci di amaretti si preparano passando velocemente i biscottini nel caffè, spalmandoli con un po di nutella e passandoli poi nel cocco rapè o farina di cocco.
Baci di amaretti
Ingredenti:
- amaretti q.b. (in numero pari perchè andranno accoppiati)
- nutella q.b.
- farina di cocco q.b.
- caffè amaro q.b.
Procedimento:
Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare. Prendete un amaretto spalmatelo con un po di nutella nella parte piatta e unitelo ad un altro amaretto. Tuffate velocemente gli amaretti accoppiati nel caffè e poi rotolateli nella farina di cocco. Ripetete l’operazione fino al termine degli amaretti e man mano che li preparate disponeteli nei pirottini. Mettete in frigo fino al momento di servire.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest