Cannoli mignon farciti di crema di ricotta
Ingredienti:
- 15 cannoli mignon
- 250 g di ricotta di pecora (meglio se di 1-2 giorni prima)
- 100 g di zucchero
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Preparate la crema di ricotta lavorando quest’ultima insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e fine ed aggiungete le gocce di cioccolato fondente. Mettete la crema di ricotta in una sac à poche e riempite i cannoli. Mettete i cannoli su un vassoio e spolverizzateli con lo zucchero a velo. Se volete farcirli con crema pasticcera qui trovate la ricetta e se invece volete dilettarvi nella preparazione delle cialde qui trovate la ricetta completa.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest