Mousse vegana con marmellata di limoni fatta in casa senza zucchero

Mousse vegana con marmellata di limoni fatta in casa senza zucchero, un delizioso dolce al cucchiaio pronto in 10 minuti.

Una ricetta con pochi ingredienti, per una mousse vegana morbida, fresca e dal profumo delicato che mi ricorda tanto la mia Mamma e la mia Terra, perchè preparata con la marmellata di limoni raccolti nel giardino di casa.

Ottima anche per preparare cheesecake e torte fredde, e far deliziare i palati di grandi e piccini, celiaci, vegani e chi ha delle allergie alimenterai, come me, alle uova, grano, lattosio, zucchero, lievito, nichel.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

Tra le mie ricette guarda anche:

Marmellata di limoni cristallizzata, fatta in casa e senza zucchero

RICETTE FESTA DELLA MAMMA

RICETTE DI PASQUA

RICETTE PRIMAVERILI

DOLCI, DESSERT E TORTE

Mousse vegana con marmellata di limoni fatta in casa senza zucchero
Mousse vegana con marmellata di limoni fatta in casa senza zucchero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g formaggio spalmabile vegano (tipo yogurt greco o quark)
12 cucchiaini marmellata di limoni (ricetta nel blog)

Passaggi

Mettiamo nel boccale del frullatore il formaggio vegano e la marmellata, e frulliamo tutto fino a creare un composto cremoso.

P.S.: se usate la mia ricetta della marmellata cristallizzata, fatela sciogliere o ammorbidire un pò a bagnomaria.

Et voilà…la Mousse vegana con marmellata di limoni fatta in casa senza zucchero è pronta per essere servita e gustata, e per preparare le nostre torte fredde.

Mousse vegana con marmellata di limoni fatta in casa senza zucchero
Mousse vegana con marmellata di limoni fatta in casa senza zucchero

Per un sapore più dolce aggiungiamo qualche cucchiaino di marmellata in più.

Prima di servirla, mettiamola una mezz’oretta in frigo.

Si può conservare in frigorifero per 1 o 2 giorni in una ciotola chiusa con coperchio o con pellicola trasparente.

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*Gioielli in collaborazione con Le Gatte Vanitose (per info scrivetemi nei commenti).

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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