Mousse vegana con marmellata di limoni fatta in casa senza zucchero, morbida, fresca, dal sapore e profumo delicato.
Ottima anche per preparare cheesecake e torte fredde; e far deliziare i palati di grandi e piccini, celiaci, vegani e chi ha delle intolleranze o allergie alimentari, come me, alle uova, lattosio, zucchero e mais.
Un delizioso dolce al cucchiaio pronto in 10 minuti, senza panna e preparato con la mia marmellata di limoni cristallizzata, senza zucchero, bio e naturale.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e preparare questa Mousse vegana con marmellata di limoni “tropp sapurit”.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni1Persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaVegana
- StagionalitàTutte le stagioniPrimavera, Estate
Ingredienti
La mia lista della spesa
Strumenti
Ho usato
Passaggi
Vediamo insieme come fare la mousse con marmellata di limoni
Mettiamo nel boccale del frullatore il formaggio vegano e la marmellata, e frulliamo tutto fino a creare un composto cremoso.
Per fare la mia Marmellata di limoni cristallizzata segui la ricetta >QUI<
P.S.: se usate la mia ricetta della marmellata cristallizzata, fatela sciogliere o ammorbidire un pò a bagnomaria seguendo il procedimento >QUI<
Mettiamo nelle ciotoline e decoriamo con a piacere con un pò di marmellata.
Et voilà…la Mousse vegana con marmellata di limoni fatta in casa senza zucchero è pronta per essere servita e gustata, e per preparare le nostre torte fredde.
Consigli Incredibili ma Buoni
Per un sapore più dolce aggiungiamo qualche cucchiaino di marmellata in più.
Prima di servirla, mettiamola una mezz’oretta in frigo.
Si può conservare in frigorifero per 1 o 2 giorni in una ciotola chiusa con coperchio o con pellicola trasparente.
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Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
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