Chi sono

Ciao,
sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel.
Inizialmente non è stato facile accettare le mie allergie, e soprattutto non è stato facile cucinare e mangiare. Piano piano, seguendo alcune pagine sui social, ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora.
E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te “Incredibile ma Buono”.
Ecco da dove deriva il nome del mio Blog, da una semplice esclamazione, ed il tutto nasce per aiutare tutte le persone che come me hanno allergie alimentari e cercano ricette semplici per mangiare con gusto.
Ovviamente, le allergie alimentari sono soggettive, quindi leggi sempre bene gli ingredienti, e in caso di difficoltà confrontati sempre con il tuo medico di fiducia.
Ed ora, pronti pronti a mettere le mani in pasta.
Buon divertimento.

Seguitemi sui social  FacebookPinterest ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Se avete delle domande, scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Chi sono
Il mio Blog “Incredibile ma Buono”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *