Frollini con marmellata di mirtilli, vegani e senza glutine, cotti in friggitrice ad aria, deliziosi e friabili da rendere la colazione o la merenda di tutti giorni davvero gioiosa e golosa.
Una ricetta facile da fare per far felici grandi e piccini, vegani, celiaci e chi, come me, ha delle allergie alimentari al grano, uova, lattosio, lievito, zucchero e mais.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e preparare questi Frollini con marmellata troppo sapuriti!
#frollini #frolliniconmarmellata #frollinisenzaglutine #frollinivegani #marmellatadimirtilli
Tra le mie #ricette guarda anche:
- Biscotti di frolla a forma di cuore all’alchermes, vegani e senza glutine
- Roschette o Kaak, biscotti ebraici senza glutine per non dimenticare.
- Biscotti di frolla senza uova e senza glutine.
- Fior di frolla vegana al limone, con farina di riso e cuore di marmellata
- Panini con farina di riso e dal cuore dolce di marmellata al limone
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni25 pz totali, di cui 12 pz assemblati
- Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
La mia lista della spesa
Strumenti
Ho usato
Passaggi
Vediamo insieme come preparare i frollini con marmellata
Mescoliamo in una ciotola panna da montare di soia, stevia, latte di riso, cremor tartaro, bicarbonato, olio e succo di limone.
Aggiungiamo farina e fecola, amalgamiamo prima con la spatola e poi con le mani, formando un panetto morbido. Sulla spianatoia, formiamo delle pieghe con l’impasto.
Stendiamo con le mani l’impasto sulla spianatoia infarinata, non troppo sottile perchè si rompe facilmente essendo una frolla rustica, e rintagliamo con lo stampino a forma di fiore come in foto.
Mettiamo i biscotti sulla teglia rivestita da carta da forno, con l’aiuto del tagliapasta infarinato.
Inforniamo in friggitrice ad aria o in forno a 180° per 10/15 minuti circa (la cottura dipende dal proprio forno).
Una volta cotti, lasciamo raffreddare e poi guarniamo con la marmellata il biscotto intero capovolto; appoggiamo il biscotto con il buco sopra. Possiamo spolverarli anche con lo zucchero a velo fatto in casa di stevia ricetta >QUI<
Et voilà…i Frollini con marmellata di mirtilli, vegani e senza glutine sono pronti per essere serviti e gustati.
Consigli Incredibili ma Buoni
In questo contenuto sono presenti:
*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina e che puoi acquistare >QUI<
*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.
*Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<
*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <
***************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter, Telegram, YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home
FAQ (Domande e Risposte)
Come si può sostituire il latte di riso?
Si può sostituire con qualsiasi bevanda o latte vegetale
Si può guarnire con qualsiasi marmellata?
Sì, possiamo usare qualsiasi marmellata o confettura.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.