Panini con farina di riso e dal cuore dolce di marmellata al limone

Panini con farina di riso e dal cuore dolce di marmellata al limone cristallizzata, fatta in casa e senza zucchero, per portare in tavola una colazione o merenda sana e gustosa.

Non è il solito panino gommoso e colloso, ma croccante e delizioso cotto nel fornetto pizza, che piacerà a vegani, vegetariani, celiaci perchè senza glutine, e a chi ha varie intolleranze o allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, nichel, uova, lievito e mais.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per gustarci dei panini che sono una vera bontà, e che piaceranno a grandi e piccini.

Tra le mie ricette guarda anche:

FORNETTO PIZZA

PANE E PANINI

Panini con farina di riso e dal cuore dolce di marmellata al limone
Panini con farina di riso e dal cuore dolce di marmellata al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni7 panini
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaSalutare
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Per preparare la Marmellata di limoni cristallizzata, fatta in casa e senza zucchero lascio la ricetta >QUI<

Marmellata di limoni cristallizzata, fatta in casa e senza zucchero
Marmellata di limoni cristallizzata, fatta in casa e senza zucchero

Accendiamo il fornetto pizza a 2-1/2.

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi, mescoliamo ed aggiungiamo acqua, succo di limone ed olio amalgamando bene l’impasto con un cucchiaio.

Su un tagliere rivestito da carta da forno, mettiamo un cucchiaio di impasto, lo modelliamo e lo allarghiamo con il cucchiaio, lo riempiamo con qualche cucchiaino di marmellata, e lo ricopriamo con altro impasto, modellando e chiudendo bene i bordi sempre con il cucchiaio.

Continuiamo a formare i panini fino alla fine dell’impasto ed inforniamo, con tutta la carta da forno, nel fornetto pizza per circa 20/25 minuti e fino alla doratura.

Io ho preparato 7 panini cotti in 2 volte.

Et voilà…i Panini con farina di riso e dal cuore dolce di marmellata al limone sono pronti per essere mangiati belli caldi o raffreddati. Buonissimi anche il giorno dopo.

Panini con farina di riso e dal cuore dolce di marmellata al limone
Panini con farina di riso e dal cuore dolce di marmellata al limone

Consigli Incredibili ma Buoni

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitterTelegram ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *