Cocktail alla pesca, il mangia e bevi analcolico con bitter

Cocktail alla pesca, il mangia e bevi analcolico con bitter, per servire un aperitivo fresco, delizioso e sfizioso; e con l’aggiunta di un bel prosecco può trasformarsi in un gustoso cocktail frizzante ed alcolico.

Solitamente, come da tradizione, si prepara il vino con le percoche, ovvero la sangria napoletana tipica campana, che non può mancare assolutamente sulle tavole e nel frigorifero nel periodo estivo; ma ecco pronta una ricettina alternativa con le pesche noci per chi, come me, non può bere il vino, e per far felici grandi e piccini.

Il drink perfetto per fare un aperitivo dal colore vivace, e da sorseggiare anche con parenti e amici ad un party in spiaggia, in giardino, sul balcone o in salotto; ed eccezionale anche per vegani, vegetariani e celiaci.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per rinfrescarci e dissetarci con gusto e dolcezza.

Tra le mie ricette guarda anche:

RICETTE ESTIVE

Cocktail alla pesca, il  mangia e bevi analcolico con bitter
Cocktail alla pesca, il mangia e bevi analcolico con bitter
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Mettiamo un pò di bitter e il dolcificante stevia nei piattini, separatamente, bagniamo il bordo del bicchiere nel bitter e poi nel dolcificante facendolo aderire bene ai bordi.

bordo del bicchiere bagnato nel bitter
bordo del bicchiere bagnato nel bitter

bordo del bicchiere immerso nel dolcificante
bordo del bicchiere immerso nel dolcificante

bicchiere zuccherato
bicchiere zuccherato

Versiamo i bitter nel bicchiere.

Sbucciamo e tagliamo a pezzetti la pesca noce, lasciando 3 fettine intere per decorare; aggiungiamo i pezzettini nel bitter, giriamo con la cannuccia e mettiamo il ghiaccio a piacere.

versiamo il bitter rosso
versiamo il bitter rosso

aggiungiamo le pesche a pezzetti
aggiungiamo le pesche a pezzetti

ghiaccio a piacere
ghiaccio a piacere

Decoriamo il calice con le fettine di pesche infilate nello spiedino…

Et voilàCocktail alla pesca, il mangia e bevi analcolico con bitter è pronto per essere servito e gustato.

Cocktail alla pesca, il mangia e bevi analcolico con bitter
Cocktail alla pesca, il mangia e bevi analcolico con bitter

Consigli Incredibili ma Buoni

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitterTelegram ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *