Gelato alla pesca senza gelatiera e vegano

Gelato alla pesca senza gelatiera e vegano, per un dessert cremoso, delicato, delizioso e goloso, che farà impazzire tutti dai grandi ai piccini.

Una ricettina facile, che non ghiaccia, per far felice vegani, vegetariani, celiaci e chi ha delle allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, uova, mais; preparata con una base di panna vegetale e con il mio Latte condensato vegano, con dolcificante e senza glutine, e con l’aggiunta di pesche noci, quelle con la buccia liscia perchè sono allergica alla peluria della pesca.

L’ho preparato sia in coppetta, sia con lo stecco a forma di ripple e mini magnum, e gli stampini li potete acquistare QUI.

Ma ora tutti pronti a mettere le meni in pasta.

Tra le mie ricette guarda anche:

DOLCI, DESSERT E TORTE

Gelato alla pesca senza gelatiera e vegano
Gelato alla pesca senza gelatiera e vegano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni8 mini stecchi e 1 vaschetta da 300g
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaVegana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g panna di soia da montare
100 g latte condensato vegano (fatto in casa – ricetta nel blog)
300 g pesche noci frullate
20 g pesche noci a pezzetti

Passaggi

Sbucciamo, tagliamo a pezzetti 300g di pesche noci direttamente nel boccale del mixer e frulliamo; ed altri 20 g le lasciamo a pezzetti.

pesche noci
pesche noci

pesche noci frullate
pesche noci frullate

In una ciotola montiamo bene la panna di soia con la frusta elettrica; aggiungiamo il latte condensato vegano e giriamo con un cucchiaio dal basso verso l’alto.

Uniamo la pesca frullata ed amalgamiamo bene il tutto.

panna di soia
panna di soia
panna di soia montata
panna di soia montata
aggiunta di latte condensato vegano
aggiunta di latte condensato vegano
crema gelato pronta
crema gelato pronta

Con l’aiuto di un cucchiaio riempiamo gli stampini per gelato, con lo stecco già inserito o senza lo stecco che inseriamo dopo; aggiungiamo dei pezzetti di pesca a dadini, e ricopriamo con pellicola trasparente se gli stampi non hanno il coperchio apposito.

Se non abbiamo stampini a sufficienza, possiamo mettere il resto del gelato con pezzetti di pesca noci in una vaschetta apposita per freezer.

Mettiamoli nel freezer per almeno 6 ore o per tutta la notte.

Et voilà…il Gelato alla pesca senza gelatiera e vegano è pronto per essere servito e gustato in tutta la sua bontà.

Gelato alla pesca senza gelatiera e vegano
Gelato alla pesca senza gelatiera e vegano

Possiamo aggiungere qualsiasi tipo di frutta concessa, in caso di allergia alimentare, o quella che più ci piace.

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina.

*Gioielli in collaborazione con Le Gatte Vanitose (per info scrivetemi nei commenti).

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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