Spaghetti di lenticchie rosse, con zucchine e formaggio vegano

Spaghetti di lenticchie rosse, con zucchine e formaggio vegano, per portare in tavola un piatto davvero delizioso, colorato e salutare. Gli spaghetti sono fatti con farina di lenticchie rosse bio, e sono ricche di proteine, di fibre e sali minerali come: fosforo, ferro, zinco e magnesio. Perfetti per chi non può mangiare i legumi freschi o secchi, come me, e per chi non ama tanto le lenticchie.

Una ricettina semplice da saltare in padella; eccezionale per grandi e piccini, celiaci, vegetariani, vegani e chi, come me, è allergico o intollerante al grano, lattosio, uova, mais e buccia di legumi.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e servire questi spaghetti di lenticchie rosse “tropp sapuriti”

#spaghettidilenticchie #lenticchierosse #pastadilegumi #zucchinealvapore #formaggiograttugiatovegano #formaggiovegano

Tra le mie #ricette guarda anche:

PRIMI PIATTI

RICETTE CON I LEGUMI

Spaghetti di lenticchie rosse, con zucchine e formaggio vegano
Spaghetti di lenticchie rosse, con zucchine e formaggio vegano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornelloVaporeBollitura
  • CucinaSalutare
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Vediamo insieme come preparare gli spaghetti di lenticchie rosse

Cuociamo le zucchine al vapore seguendo la ricetta >QUI< oppure bollite, altrimenti crude a jullienne.

Zucchine al vapore
Zucchine al vapore

Cuociamo gli spaghetti in padella con abbondante acqua salata, per 15 minuti circa.

Scoliamoli e rimettiamoli in padella con olio, zucchine cotte, formaggio grattugiato vegano, e facciamo amalgamare il tutto girando delicatamente con il forchettone di legno.

Grattugiamo un pò di formaggio sul fondo del piatto, adagiamoci gli spaghetti amalgamati, e cospargiamoli con altro formaggio.

cuociamo gli spaghetti
cuociamo gli spaghetti

saltiamo in padella con le zucchine
saltiamo in padella con le zucchine

formaggio grattugiato sul fondo del piatto
formaggio grattugiato sul fondo del piatto

Et voilà…gli Spaghetti di lenticchie rosse, con zucchine e formaggio vegano sono pronti per essere serviti e gustati.

Spaghetti di lenticchie rosse, con zucchine e formaggio vegano
Spaghetti di lenticchie rosse, con zucchine e formaggio vegano

Consigli Incredibili ma Buoni

In questo contenuto sono presenti:

*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina e che puoi acquistare >QUI<

*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.

*Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<

*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <

***************************************************************

Seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitterTelegram,  YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.

Piaciuta la ricetta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

FAQ (Domande e Risposte)

Si possono aggiungere delle spezie e degli aromi?

Sì, possiamo aggiungere aglio, peperoncino e prezzemolo, oppure menta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".