Spaghetti di lenticchie rosse, con zucchine e formaggio vegano, per portare in tavola un piatto davvero delizioso, colorato e salutare. Gli spaghetti sono fatti con farina di lenticchie rosse bio, e sono ricche di proteine, di fibre e sali minerali come: fosforo, ferro, zinco e magnesio. Perfetti per chi non può mangiare i legumi freschi o secchi, come me, e per chi non ama tanto le lenticchie.
Una ricettina semplice da saltare in padella; eccezionale per grandi e piccini, celiaci, vegetariani, vegani e chi, come me, è allergico o intollerante al grano, lattosio, uova, mais e buccia di legumi.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e servire questi spaghetti di lenticchie rosse “tropp sapuriti”
#spaghettidilenticchie #lenticchierosse #pastadilegumi #zucchinealvapore #formaggiograttugiatovegano #formaggiovegano
Tra le mie #ricette guarda anche:
- Pasta di piselli, le mezze penne con funghi e feta vegana, saltate in padella
- Polpette con farina di ceci, vegane e senza glutine, cotte in fornetto pizza
- Spaghetti Miseria e Nobiltà al pomodoro, vegani, senza glutine e senza nichel
- Spaghetti all’assassina senza glutine, senza nichel e vegani
- Carbonara vegana con tofu e spaghetti di riso
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornelloVaporeBollitura
- CucinaSalutare
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
La mia lista della spesa
Strumenti
Ho usato
Passaggi
Vediamo insieme come preparare gli spaghetti di lenticchie rosse
Cuociamo le zucchine al vapore seguendo la ricetta >QUI< oppure bollite, altrimenti crude a jullienne.
Cuociamo gli spaghetti in padella con abbondante acqua salata, per 15 minuti circa.
Scoliamoli e rimettiamoli in padella con olio, zucchine cotte, formaggio grattugiato vegano, e facciamo amalgamare il tutto girando delicatamente con il forchettone di legno.
Grattugiamo un pò di formaggio sul fondo del piatto, adagiamoci gli spaghetti amalgamati, e cospargiamoli con altro formaggio.
Et voilà…gli Spaghetti di lenticchie rosse, con zucchine e formaggio vegano sono pronti per essere serviti e gustati.
Consigli Incredibili ma Buoni
In questo contenuto sono presenti:
*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina e che puoi acquistare >QUI<
*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.
*Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<
*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <
***************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter, Telegram, YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home
FAQ (Domande e Risposte)
Si possono aggiungere delle spezie e degli aromi?
Sì, possiamo aggiungere aglio, peperoncino e prezzemolo, oppure menta.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.