Pasta di piselli, le mezze penne con funghi e feta vegana, saltate in padella

Pasta di piselli, le mezze penne con funghi e feta vegana, saltate in padella, delicate, cremose e deliziose. La pasta di legumi perfetta per chi non può mangiare i piselli freschi, con 100% di farina di piselli verdi bio, ricca di proteine, fibre e fonte di ferro.

Una ricetta semplice da cuocere direttamente in padella, ed eccezionale per chi vuole portare in tavola un piatto davvero particolare e sfizioso; ottima per grandi e piccini, celiaci, vegetariani, vegani e chi, come me, è allergico o intollerante al grano, lattosio, uova, mais e buccia di legumi.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta e servire questa pasta di piselli sapurita assai!

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RICETTA AUTUNNALE

Pasta di piselli, le mezze penne con funghi e feta vegana, saltate in padella
Pasta di piselli, le mezze penne con funghi e feta vegana, saltate in padella

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornelloCottura lenta
  • CucinaVegana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Vediamo insieme come preparare la pasta di piselli

In una pentola facciamo cuocere i funghi champignon per circa 20 minuti, con un filo di olio e q.b. di acqua. Per chi non ha problemi alimentari, come me, può aggiungere aglio e peperoncino.

Aggiungiamo la pasta di piselli cruda, direttamente nella padella, ricopriamola con acqua, saliamo con un pizzico di sale rosa e lasciamo cuocere circa 6/8 minuti. Assaggiamo sempre per la cottura.

Uniamo la feta vegana a pezzetti, amalgamiamo a fiamma bassa…ed impiattiamo con qualche altro pezzetto di feta.

Et voilàPasta di piselli, le mezze penne con funghi e feta vegana, saltate in padella pronte per essere servite e gustate.

Pasta di piselli, le mezze penne con funghi e feta vegana, saltate in padella
Pasta di piselli, le mezze penne con funghi e feta vegana, saltate in padella

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Quale formaggio si può abbinare oltre alla feta vegana?

Si può abbinare lo stracchino di riso, formaggio filate vegano anche affumicato, e formaggio grattugiato vegano.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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