Indivia belga in padella, con olive taggiasche e crema di latte vegana, senza glutine e mais per un contorno o antipasto sfizioso e goloso.
Una ricetta facile e pronta in 20 minuti circa, ottima per celiaci, vegetariani, vegani, e chi ha delle allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, mais ed uova.
L’ho arricchita con una deliziosa crema al latte, che può sostituire la classica besciamella ed eccezionale anche per preparare altre ricette. L’indivia belga cucinata così sicuramente piacerà a grandi e piccini.
Ma ora tutti pronti a mettere le meni in pasta.
Tra le mie ricette guarda anche:
- Polpette vegane e glutenfree di indivia belga, cotte nel fornetto pizza
- Verdure saltate in padella, un contorno nichelfree veloce, pronto in 10 minuti.
- Panzerotti ripieni alle verdure e feta vegana senza glutine e nichel.
- Piadina con farina di riso, ripiena con verdure e formaggio spalmabile di riso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 o 2 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaVegana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Crema al latte vegana e senza glutine:
Strumenti
Passaggi
Laviamo e tagliamo in 4 parti, in lunghezza, l’indivia belga, mettiamola in padella con un filo di olio, sale e un goccio di acqua, lasciamo appassire ed asciugare tutta l’acqua a fuoco lento con coperchio.
Nel frattempo prepariamo la crema di latte, mettendo amido di riso e latte in un bicchierino, e mescoliamo fino a far sciogliere tutto l’amido.
Aggiungiamo le olive taggiasche e la crema di latte nella padella, giriamo delicatamente con il cucchiaio di legno e lasciamo addensare per qualche minuto ed insaporiamo con il formaggio grattugiato vegano.
Et voilà…l’Indivia belga in padella, con olive taggiasche e crema di latte vegana e senza glutine è pronta per essere servita e gustata.
Possiamo aggiungere aromi o spezie consentite o che più ci piacciono.
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