BISCOTTERIA

Ventagli con fragole fresche e cocco | PASTA SFOGLIA

Come me anche voi avrete una o più amiche che sono proprio negate a preparare dolci pur essendo delle ottime cuoche di primi e secondi piatti.
Oggi voglio aiutarle proponedogli un piccolo dolcetto facile e veloce da preparare.
In questo caso non servono delle abilità particolari. Si tratta di stendere un rotolo di pasta sfoglia e farcirla, ciò non significa che sarà un dolce scadente o meno buono, ma solo più pratico.
Anzi è un dolce così friabile e profumato che vi verrà voglia di srotolare subito altra pasta sfoglia per farne ancora.
Seguitemi, vi lascio qui sotto tutte le istruzioni!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 3 cucchiaicrema pasticcera
  • 2 cucchiaicocco rapè
  • 1 confezionefragole

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia, spalmateci la crema pasticcera in un velo sottile, cospargetela di cocco e di fettine sottili di fragole.

    Arrotolate le due estremità del rettangolo di sfoglia fino a metà. Tagliate dei ventagli di 5mm di spessore.

    Adagiatele su teglia coperta con carta da forno e cuocete a 180°C per 12-15 minuti.

    Sfornate e lasciatele raffreddare.

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