Come me anche voi avrete una o più amiche che sono proprio negate a preparare dolci pur essendo delle ottime cuoche di primi e secondi piatti.
Oggi voglio aiutarle proponedogli un piccolo dolcetto facile e veloce da preparare.
In questo caso non servono delle abilità particolari. Si tratta di stendere un rotolo di pasta sfoglia e farcirla, ciò non significa che sarà un dolce scadente o meno buono, ma solo più pratico.
Anzi è un dolce così friabile e profumato che vi verrà voglia di srotolare subito altra pasta sfoglia per farne ancora.
Seguitemi, vi lascio qui sotto tutte le istruzioni!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 3 cucchiaicrema pasticcera
- 2 cucchiaicocco rapè
- 1 confezionefragole
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia, spalmateci la crema pasticcera in un velo sottile, cospargetela di cocco e di fettine sottili di fragole.
Arrotolate le due estremità del rettangolo di sfoglia fino a metà. Tagliate dei ventagli di 5mm di spessore.
Adagiatele su teglia coperta con carta da forno e cuocete a 180°C per 12-15 minuti.
Sfornate e lasciatele raffreddare.