Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo. Oggi un dolce veloce da preparare e goloso, soprattutto per i nostri bimbi, con ingrediente principale la crema di nocciole che piace tanto a grandi e piccini: la torta veloce alla nutella.
Per una merenda dell’ultimo momento o per un’ottima colazione.
In più visto il periodo ho utilizzato uno stampo natalizio, ma si può benissimo fare in uno stampo rotondo per torte da 26 cm, o da 24 se volte che rimanga più alta la torta.
Provatela e fatemi sapere nei commenti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti torta veloce alla nutella
- 250 gfarina 00
- 120 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 2uova
- 180 mllatte
- 4 cucchiaiNutella®
Strumenti
- 1 Stampo in silicone
Preparazione
Proprio perché è una torta veloce mettete tutti gli ingredienti insieme in una ciotola, tranne la nutella e amalgamare bene il tutto.
Come ultimo mettete la nutella
Versate il composto nello stampo (potete anche usare uno stampo rotondo da 24 o 26 cm di diametro)
Cuocere a forno statico, 180° per 30 minuti
Togliete la torta dallo stampo
a piacere cospargete di zucchero a velo
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo