Torta veloce alla nutella

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo. Oggi un dolce veloce da preparare e goloso, soprattutto per i nostri bimbi, con ingrediente principale la crema di nocciole che piace tanto a grandi e piccini: la torta veloce alla nutella.
Per una merenda dell’ultimo momento o per un’ottima colazione.
In più visto il periodo ho utilizzato uno stampo natalizio, ma si può benissimo fare in uno stampo rotondo per torte da 26 cm, o da 24 se volte che rimanga più alta la torta.
Provatela e fatemi sapere nei commenti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti torta veloce alla nutella

  • 250 gfarina 00
  • 120 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2uova
  • 180 mllatte
  • 4 cucchiaiNutella®

Strumenti

  • 1 Stampo in silicone

Preparazione

  1. Proprio perché è una torta veloce mettete tutti gli ingredienti insieme in una ciotola, tranne la nutella e amalgamare bene il tutto.

  2. Come ultimo mettete la nutella

  3. Versate il composto nello stampo (potete anche usare uno stampo rotondo da 24 o 26 cm di diametro)

  4. Cuocere a forno statico, 180° per 30 minuti

  5. Togliete la torta dallo stampo

  6. a piacere cospargete di zucchero a velo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.