Torta raggio di mele

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi una nuova ricetta light, con pochissima farina e senza uova: la torta raggio di mele. Da provare assolutamente anche in regime di dieta, ma anche per chi non lo è, provare per credere!
Fatemi sapere nei commenti

Torta raggio di mele (light)
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti torta raggio di mele

  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 40 gMousse di mela ((o polpa di mela))
  • 20 gBurro (fuso)
  • 50 gZucchero di canna
  • 70 gFarina integrale
  • 100 mlLatte
  • 4Mele
  • 1/2Limone (solo il succo)

Preparazione torta raggio di mele

  1. In una ciotola unire il burro fuso, la polpa di mela, lo zucchero e amalgamare.

  2. Aggiungere la farina, il lievito e amalgamare.

  3. In una teglia adagiare uno strato di impasto, circa la metà, disporre uno strato di mele tagliate a spicchio, versare il restante di impasto e coprire infine con un’ultimo strato di mele.

  4. Infornare a forno statico per 50 minuti a 180°.

Scusatemi, ma nel video ho detto forno ventilato, ma è forno statico.

Ricette correlate:

Torta invisibile alle pere

Torta alle mele Light

5,0 / 5
Grazie per aver votato!