Torta invisibile integrale alle pere

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi vi presento una ricetta light con pochissima farina, ottimo dolce o spuntino per chi segue una dieta ipocalorica: la torta invisibile integrale alle pere.
Ci vorranno pochissimi minuti per prepararla. Un’esplosione di gusto arricchita da tante fettine di pere.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti torta integrale invisibile alle pere

100 ml Latte
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
100 g Burro (ammorbidito)
6 Pere
1 uova

Strumenti

Preparazione

In una planetaria o ciotola rompere l’uovo e aggiungere il burro e iniziare ad amalgamare (1).

Versare il latte continuando a mescolare (2).

Aggiungere lo zucchero (3).

Unire infine la farine e il lievito (4).

Sbucciare le pere e tagliarle a fettine sottili.

Foderare una teglia da 24 cm con carta forno e ungere i bordi.

Mettere sul fondo un cucchiaio di zucchero di canna, che servirà per caramellare il primo strato di pere (5).

Adagiare il primo strato di pere (6).

Versare metà dell’impasto (7).

Completare con le pere rimaste (8).

Ricoprire con l’impasto rimasto e livellare con l’aiuto di un cucchiaio.

Cuocere a 180°, ventilato, per 45 minuti.

consigli

consiglio di conservarla in frigorifero in quanto molto piena di frutta. Potrete gustarla fredda oppure scaldarla al momento nel microonde.

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.