Gli Spiedini vegetariani sono gustosi e freschi, composti da appetitosi bocconcini ricchi di sapore come: sodi pomodorini, croccanti crostini aromatizzati, un goloso cubetto di frittella di zucchine e stracchino, e profumatissime foglie di basilico fresco, tutto su uno stecco.
Questi Spiedini vegetariani sono da gustare freddi quindi perfetti per un buffet, per un finger food, per una cena estiva sul terrazzo, per un pic-nic, per una festa insomma, in qualsiasi occasione li preparerete, saranno perfetti e molto apprezzati.
Per preparare gli spiedini ho utilizzato i “tortini di frittelle di zucchine e stracchino” che, una volta raffreddati, si riescono a tagliare facilmente rimanendo in forma quindi perfetti per essere infilzati e mangiati in bocconcini.
Spiedini vegetariani
Ingredienti per circa 15-20 spiedini
- 3-4 Tortini di frittelle di zucchine e stracchino
- Crostini veloci
- una decina di Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P
- 15-20 foglie di basilico fresco
- sale
Per realizzare gli Spiedini vegetariani preparare per prima cosa i Tortini di frittelle di zucchine e stracchino seguendo il procedimento a questo link QUI poi far raffreddare completamente i tortini mettendoli in frigorifero per una mezz’ora.
Nel frattempo preparare i crostini veloci seguendo il procedimento QUI.
Quando i tortini di zucchine saranno ben freddi, tagliateli a cubetti. Dividete a metà i pomodorini e salateli.
Componiamo gli spiedini vegetariani: su uno stecco infilare una metà di pomodorino, una foglia di basilico, un crostino, un cubetto di tortino di zucchine, un crostino, una foglia di basilico e chiudere con una metà di pomodorino.
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Argomenti correlati:
- Cestini di pizza
- Polpette di pane vegetariane
- Rotolo di frittata farcito
- Salatini di pasta sfoglia alle olive
- Involtini di Melanzane alla parmigiana
- Rosette di zucchine
- Tortino di patate e zucchine al forno
- Torta salata con zucchine e brie
- Raccolta di Ricette con Zucchine
- Gli sfiziosi del buffet di Capodanno
- 20 Stuzzichini per antipasti e buffet
- Insalata di patate e tonno
Copyright © tatam
Spiedini vegetariani