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Petto di pollo con capperi e pomodorini

Il Petto di pollo con capperi e pomodorini è un secondo piatto semplice, di facile realizzazione e veloce, senza, naturalmente, rinunciare al gusto.

Cucinato così, il petto di pollo, che, in genere, risulta un po’ stopposo, rimane molto morbido e il sughetto dà anche tanto gusto.

Ho anche voluto profumarlo con delle foglioline di salvia, che hanno dato un tocco in più al piatto.

Un nuovo modo di portare in tavola un piatto che si prepara veramente in pochi minuti.

petto di pollo con capperi e pomodorini
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 12 Pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaio Capperi sotto sale
  • 8 foglie Salvia
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Passiamo ora alla preparazione del Petto di pollo con capperi e pomodorini.

    Mettere un filo di olio in una padella capiente, che possa contenere la carne e aggiungere gli spicchi di aglio tritati molto piccoli e le foglie di salvia.

    Lasciare rosolare appena, quindi aggiungere i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà.

    Lasciarli cuocere per qualche minuto,lasciandoli appassire un po’ e pressandoli appena con i rebbi di una forchetta, in modo che rilascino un po’ di liquido, ma non tutto il sugo.

    Aggiungere i capperi, preventivamente dissalati, quindi le fette del petto di pollo.

    Far cuocere bene da tutti e due i lati, salare, impepare, rigirare la carne ancora una volta e spegnere il fuoco.

CONSIGLI

Al posto del pollo si può anche usare il tacchino.

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Pubblicato da Annamaria tra forno e fornelli

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

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