Cornetti con le barrette Kinder
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 6 barrette Kinder
- latte q.b.
- zucchero a velo q.b.
ESECUZIONE
- Srotolare la pasta sfoglia e con il mattarello assottigliarla leggermente.
- Dividere la sfoglia in dodici spicchi con l’aiuto del matterallo.
- Creare una linea centrale il diametro, poi ancora un’altra centrale e ancora così, fino a realizzare 12 triangoli.
- Mettere metà barretta alla fine di ogni triangolo.
- Spennellare con il latte i bordi e arrotolare su se stesso il triangolo, incominciando dal vertice.
- Sistemare i cornetti in una teglia antiaderente e infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Sfornarli farli raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
UN TOCCO IN PIU’:la ricetta prevede all’interno le barrette ma si possono tranquillamente sostituire con la nutella, la crema pasticcera, la crema al cioccolato oppure della crema alla vaniglia e frutta. Sono dei dolcetti molto facili da realizzare anche all’ultimo minuto per ospiti improvvisi.
ALTRE RICETTE CON LA NUTELLA:
Ricetta ciambella al latte caldo
Ricetta castagnole al cacao e nutella
Sbriciolata morbida ricotta e nutella
Treccia di pasta sfoglia all nutella
Crostata dolce-salata alla nutella
Treccia di pan brioche alla nutella
Torta di rose con la nutella (ricetta senza uova)
Crostata morbida manna e nutella