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Crostata morbida manna e nutella.

Crostata morbida a Manna e Nutella…mi hanno regalato la crema di manna da  spalmare, sinceramente non sapevo come usarla,poi un’idea lampo……abbinarla alla crema di nocciole.Cosi’ ecco questo connubio insolito ma molto delicato,raffinato e invitante.Gli ingredienti: la farina, le uova, lo zucchero,il lievito, la vanillina, la Manna e la Nutella. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzaIMG_8775Crostata morbida Manna e Nutella

INGREDIENTI

Per la crostata morbida:

2 uova

90 gr di zucchero

100 gr di farina

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

30  gr di burro

Per la farcitura

180 gr di crema di manna

nutella q.b.

ESECUZIONE

Mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere.

In una ciotola mettere i tuorli  e montarli con lo zucchero,devono diventare chiari e spumosi,in

un’altra ciotola  mettere gli albumi montarli a neve con il pizzico di sale.

Versare il burro fuso tiepido, nella ciotola con i tuorli e poi la vanillina,la farina e il lievito.

Amalgamare gli ingredienti con le fruste.

Infine unire gli albumi montati,aggiungere prima due cucchiai del composto e

amalgamare per ammorbidire l’impasto,poi aggiungere l’altra parte di albumi con

movimenti dal basso verso l’alto.

Imburrare e infarinare una tortiera di 21 cm e poi versare l’impasto.

Infornare a 180° per circa 20 m, fare sempre la prova stecchino.

Quando si sarà raffreddata spalmare la crema di manna e poi decorare la superficie con la  Nutella c

con una forchetta e formare tante strisce.

N.B.per rendere la crostata più umida bagnarla con del latte.Si può variare la farcitura con crema al cioccolato e panna oppure crema pasticcera e glassa al limone o ancora crema al caffè, panna e cioccolato per i più golosi.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale dalla mia cucina alla vostra.

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