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Treccia di pasta sfoglia alla nutella

Treccia di pasta sfoglia alla nutella, qui la ricetta passo, passo per fare una treccia fragrante e croccante. Una ricetta semplice e molto facile da realizzare con i nostri figli. Un modo semplice di stare insieme e divertirsi giocando e creando delle bontà.Una deliziosa crosticina di pasta sfoglia con un goloso ripieno alla Nutella.Sarà molto facile realizzarla e… una tentazione fino all’ultimo morso!! Solo due ingredienti di una semplicità unica…la pasta sfoglia e la Nutella. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza!

Treccia di pasta sfoglia

 

 

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare
  • 200 gr di Nutella
  • zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b.

ESECUZIONE:

  • Aprire il foglio,srotolare la pasta sfoglia già pronta e stenderla, lasciando la carta in dotazione, sottostante.
  • Spalmare con un coltello tutta la superficie e ricoprirla con la Nutella.

  • Iniziare ad arrotolare su se stesso la pasta sfoglia, dal lato più lungo,così da formare un rotolo ben compatto.
  • Posizionare la gintura in basso e con un coltello tagliare le estremità del rotolo, realizzando tre girelle.

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  • Ora tagliare a metà il rotolo, lasciando l’estremità superiore integra.

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  • Intrecciare i due lembi sovrapponendoli.

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  • Inserire all’interno della treccia le girelle.
  • Spostarla in una teglia da forno e spolverizzare con dello zucchero, poco.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Treccia di pasta sfoglia alla nutella

  • La treccia di pasta sfoglia alla Nutella è pronta, quando si sarà formata una crosticina dorata.
  • Farla raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Buon Appetito!

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

UN TOCCO IN PIU‘: si possono aggiungere dei ciuffetti di panna montata oppure del crema ganache al cioccolato al momento di impiattare le fette.

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