Sbriciolata morbida ricotta e nutella
INGREDIENTI:
- 300 gr di farina 0
- 250 gr di ricotta vaccina
- 130 gr di zucchero
- 1 uovo
- nutella q.b.
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo q.b.
ESECUZIONE:
- Mettere su di un piano la farina, fare un buco centrale e aggiungere la ricotta e lo zucchero.
- Mescolare tutti gli ingredienti poi aggiungere l’uovo e il lievito.
- Amalgamare tutto e dividere l’impasto in due.
- Mettere sul fondo di una teglia la carta da forno.
- Stendere con il mattarello l’impasto aiutandovi con la carta da forno,in pratica mettere un foglio sopra l’impasto e l’altro sotto.
- Poi eliminare la carta e mettere nella teglia la frolla stesa.
- Versare la nutella e aggiungere a pezzettini l’altra parte dell’impasto.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Farla raffreddare, sformarla e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.
UNU TOCCO IN PIU‘: per evitare che si attacchi l’impasto alle mani, bagnarle con dell’acqua.
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