Ingredienti salsiccia al forno con patate e cipolle per 4 persone:
- 400 g di salsiccia
- 300 g di patate
- 2 cipolle
- aromi a piacere q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare la salsiccia al forno con patate e cipolle, tagliate le patate a cubetti non troppo grossi, lavatele e asciugatele. Mettetele all’interno di una ciotola e versateci sopra tutte le spezie che più vi piacciono, salvia, rosmarino, origano, pepe nero, sale e terminate aggiungendo abbondante olio. Aggiungete alle patate le cipolle tagliate a spicchi o ad anelli e mescolatele, in questo modo anche le cipolle si insaporiranno con gli aromi.
Versate all’interno di una teglia la salsiccia e le patate con la cipolla e infornatele in forno statico preriscaldato a 200° per 40-50 minuti. Controllate la cottura della salsiccia e delle patate e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno. A metà cottura girate la salsiccia e mescolate le patate e le cipolle.
Se vi fa piacere seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!