Pasticcini al cocco

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di questi deliziosi pasticcini al cocco, si preparano in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti.

pasticcini al cocco

Ingredienti per 25 pasticcini al cocco:

  • 4 albumi
  • 200 g di zucchero
  • 200-220 g di farina di cocco
  • 1 bustina di vanillina
  • ciliegine per decorare

Preparazione

Per preparare i pasticcini al cocco montate gli albumi con lo zucchero e la vanillina. Quando avrete ottenuto un composto liscio e vi accorgerete che lo zucchero si sarà sciolto, aggiungete la farina di cocco a poco a poco mescolando con un cucchiaio di legno.

Mettete il composto all’interno di una sac a poche con beccuccio a stella abbastanza grande e formate i pasticcini su una leccarda ricoperta da carta forno. Aggiungete le ciliegine su ogni pasticcino. Evitate di utilizzare un beccuccio a stella piccolo perchè potreste avere difficoltà a far uscire il composto dalla sac a poche.

Infornate i pasticcini al cocco in forno statico preriscaldato a 180° per circa 12 minuti. Quando saranno pronti sfornateli ma non toccateli fino a che non saranno diventati freddi.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.