Ingredienti per 25 pasticcini al cocco:
- 4 albumi
- 200 g di zucchero
- 200-220 g di farina di cocco
- 1 bustina di vanillina
- ciliegine per decorare
Preparazione
Per preparare i pasticcini al cocco montate gli albumi con lo zucchero e la vanillina. Quando avrete ottenuto un composto liscio e vi accorgerete che lo zucchero si sarà sciolto, aggiungete la farina di cocco a poco a poco mescolando con un cucchiaio di legno.
Mettete il composto all’interno di una sac a poche con beccuccio a stella abbastanza grande e formate i pasticcini su una leccarda ricoperta da carta forno. Aggiungete le ciliegine su ogni pasticcino. Evitate di utilizzare un beccuccio a stella piccolo perchè potreste avere difficoltà a far uscire il composto dalla sac a poche.
Infornate i pasticcini al cocco in forno statico preriscaldato a 180° per circa 12 minuti. Quando saranno pronti sfornateli ma non toccateli fino a che non saranno diventati freddi.