Pasta con i giri

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della pasta con i giri, un primo piatto leggero e semplicissimo da preparare.

pasta con i giri

Ingredienti pasta con i giri per 2 persone:

  • 180 g di pasta (orecchiette o ditalini)
  • 120 g di giri
  • 120 g di patate
  • 1 L di acqua
  • 1 dado vegetale
  • 1-2 cucchiai di sugo di pomodoro (facoltativo)
  • parmigiano q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Per preparare la pasta con i giri versate l’acqua in una pentola con il dado vegetale. Tagliate a pezzetti piccoli i giri e le patate e versateli nell’acqua. Lasciate sbollentare le patate e i giri per 15 minuti, poi versate la pasta nella stessa pentola. Quando la pasta sarà pronta, scolate un po’ dell’acqua di cottura, aggiungete il sugo di pomodoro, un filo d’olio e una spolverata di parmigiano. Mescolate bene tutti gli ingredienti e la pasta con i giri è pronta per essere servita.

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Pasta con i giri”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.