Ingredienti pasta con i giri per 2 persone:
- 180 g di pasta (orecchiette o ditalini)
- 120 g di giri
- 120 g di patate
- 1 L di acqua
- 1 dado vegetale
- 1-2 cucchiai di sugo di pomodoro (facoltativo)
- parmigiano q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare la pasta con i giri versate l’acqua in una pentola con il dado vegetale. Tagliate a pezzetti piccoli i giri e le patate e versateli nell’acqua. Lasciate sbollentare le patate e i giri per 15 minuti, poi versate la pasta nella stessa pentola. Quando la pasta sarà pronta, scolate un po’ dell’acqua di cottura, aggiungete il sugo di pomodoro, un filo d’olio e una spolverata di parmigiano. Mescolate bene tutti gli ingredienti e la pasta con i giri è pronta per essere servita.
scusa l’ignoranza,ma cosa sono i giri????
Ciao cri! I giri sono una varietà di bietole 😉