Ingredienti per 3 coppette di mousse di fragole:
- 200 g di fragole
- 200 ml di panna
- 80 g di zucchero
- 3 fogli di colla di pesce
Preparazione:
Per preparare la mousse di fragole mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina e lasciateli ammorbidire. Nel frattempo frullate le fragole fino ad ottenere una purea. Versate la purea di fragole con lo zucchero in un pentolino. Quando la purea di fragole sarà ben calda e lo zucchero si sarà sciolto, spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati. Mescolate bene il composto e quando i fogli di gelatina si saranno perfettamente sciolti, lasciatelo intiepidire.
Montate la panna a neve e aggiungete a poco a poco la purea di fragole, mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare la panna. Versate il composto all’interno di una sa a poche e riempite le coppette. Lasciate riposare la mousse di fragole in frigorifero per circa 4 ore prima di servirla.
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oh quanto mi piace!!!brava tu,grazie x la ricetta giusy
Si puo’ usare anche per farcire questa mousse???
Ciao!! Si certo perchè no! Ti consiglio però di lasciare rassodare un po’ la mousse in frigo prima di utilizzarla per farcire 🙂