Caserecce panna tonno e pesto

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un primo piatto semplice da preparare ma molto saporito, le caserecce con panna tonno e pesto, si preparano in un attimo e sono davvero buone!

caserecce panna tonno e pesto

Ingredienti caserecce panna tonno e pesto per 2 persone:

  • 130 g di caserecce
  • 1 busta di panna
  • 4-5 cucchiai di pesto di basilico
  • 160 g di tonno
  • 1 pizzico generoso di sale
  • peperoncino q.b.
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio raso di parmigiano
  • olio q.b.

Preparazione

Per preparare le caserecce panna tonno e pesto cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Durante la cottura preparate il condimento, versate un filo d’olio in una pentola e lasciate soffriggere il tonno per qualche minuto, aggiungete i pinoli e successivamente la panna, aggiungete il sale e un pizzico di peperoncino, lasciate cuocere per qualche minuto e aggiungete il pesto. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e lasciate cuocere il condimento per altri 5 minuti. A fine cottura aggiungete il parmigiano. Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un mestolo di acqua di cottura.
Quando la pasta sarà pronta scolatela e mescolatela con il sugo.

Print Friendly, PDF & Email

3 Risposte a “Caserecce panna tonno e pesto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.