Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ciao a tutti! Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un classico ideale sia per un pranzo veloce che per una spaghettata di mezzanotte! Sono semplicissimi da preparare, ecco come li preparo io!

spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti spaghetti aglio olio e peperoncino per 2 persone:

  • 130 g di spaghetti
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Per preparare gli spaghetti aglio olio e peperoncino cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una padella versate l’olio e lasciate soffriggere l’aglio tagliato a fette e il peperoncino a pezzetti, spegnete il fuoco prima che l’aglio si bruci.

Quando gli spaghetti saranno pronti, versateli nella padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino, accendete il fuoco e mescolate bene gli spaghetti, aggiungete il prezzemolo e il parmigiano. Lasciate insaporire gli spaghetti per un minuto e poi potete servirli.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.