Ingredienti paccheri tonno e pelato per 3 persone:
- 250 g di paccheri
- 300 ml di pomodori pelati
- 100 ml di sugo di pomodoro
- 240 g di tonno sgocciolato
- 2 spicchi d’aglio
- sala e pepe q.b.
- 2 cucchiaini di zucchero
- origano q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare i paccheri tonno e pelato, in una padella versate un po’ d’olio e gli spicchi d’aglio tagliati a metà. Lasciate insaporire l’olio con l’aglio e prima che l’aglio diventi colorito toglietelo dalla padella. Versate nella padella il tonno sgocciolato, lasciatelo insaporire per qualche minuto, poi aggiungete i pomodori pelati e il sugo di pomodoro. Condite il sugo con una presa di sale, il pepe, lo zucchero e un po’ d’origano. Lasciate cuocere il sugo per 5-10 minuti, poi spegnete il fuoco.
Cuocete i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata, prima della fine della cottura prelevate un mestolo di acqua di cottura della pasta, versatela nella padella con il sugo e riaccendete il fuoco. Scolate i paccheri e versateli nella padella con il sugo. Mescolate bene per un minuto, poi potete servire.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
un bellissimo primo…un piattino per me c’è ancora???