Ingredienti frittelle di zucca:
- 300 g di zucca
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
- menta q.b.
- olio per friggere q.b.
Preparazione:
Per preparare le frittelle di zucca sbucciate la zucca e privatela dei filamenti, poi tagliatela a fette spesse circa mezzo centimetro. Salate le fette di zucca con un po’ di sale.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e un po’ di pepe nero. Mescolate il pangrattato con un po’ di sale, una spolverata di pepe nero e la menta a pezzetti.
Passate le fette di zucca prima nell’uovo e poi nel pangrattato, poi nuovamente nell’uovo e ancora nel pangrattato. Infine friggete le fette di zucca fino a doratura.
Disponete le frittelle di zucca su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi potete servirle.
uhm buonissime!!!sto rivalutando la zucca e queste non posso non assaggiarle ;:)