Scarponi di Babbo Natale
Ogni anno nel periodo prenatalizio entro nel ruolo di biscottatrice seriale e anche quest’anno sto sfornando diversi nuovi biscotti come questi scarponi di Babbo Natale decorati con cocco rapè.
Sono dei semplicissimi frollini aromatizzati all’arancia con una decorazione sfiziosissima.
Inutile dirvi che sono andati a ruba. Le mie vicine me ne hanno chiesti in quantità da far portare a scuola ai loro bimbi e da confezionare per regalarsi ad amici e colleghi di lavoro.
Farli è facile e danno tantissima soddisfazione.
Sono deliziosi, profumati, scenografici, ideali da offrire e da gustare con thè e tisane calde.
Le dosi sono per 40 biscotti ma potete tranquillamente dividerle in due se volete farne di meno.
La quantità di biscotti ottenuta varia in base dalla grandezza del vostro taglia biscotti.
Ingredienti
35 g cacao amaro in polvere
80 g zucchero semolato (extrafine)
30 g cocco grattugiato (rapè)
1 fiala aroma all’arancia
Conservazione
I biscotti si conservano chiusi in una scatola di latta per 2-3 giorni.
Dosi variate per
porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!