Zucchine con uovo ai sapori dell'orto. Piatto genuino e leggero, con solo 2 ingredienti principali porteremo in tavola…
Ciambotta cilentana al forno o fritta. La ciambotta cilentana è un piatto povero della tradizione contadina, a base…
Peperoni imbottiti al forno. Un secondo facile e veloce da realizzare, pochissimi ingredienti e cottura light.
Melanzane a barchetta, nel mio dialetto "molegname a gaveta".
Sformato freddo di farro spezzato. L'estate è in arrivo e tutte noi abbiamo l'esigenza di preparare qualcosa da…
Polpettone freddo di patate e tonno
Polpette di riso con ricotta e formaggio. Piatto della tradizione, diffuso in tutta italia,questa è la versione che…
Sformatini di zucca con semolino di farro e patate.
Pollo al curry, un secondo che accompagnato dal riso basmati diventa un piatto unico. Il curry, che è…
lo spezzatino di carne con patate è un classico secondo della cucina italiana, facile da fare. Può essere…