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Polpette di riso con ricotta e formaggio

Polpette di riso con ricotta e formaggio.

Piatto della tradizione, diffuso in tutta italia,questa è la versione che si fa nella mia zona.

Trasferiamoci in cucina.

  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Riso Arborio
  • 400 g Ricotta fresca
  • 150 g Formaggio grattugiato misto
  • 6 Uova
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Aglio
  • q.b. Sale
  • 1 l Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Cliccando sul link troverete il video con il passo passo:

    https://youtu.be/daIWvORQRig

  2. Cuocete il riso in acqua salata, scolate e fate raffreddare completamente.

    Appena freddo, unite di seguito: la ricotta schiacciata con la forchetta, il formaggio, il prezzemolo e l’aglio tritato, aggiustate di sale e unite le uova. Impastate il tutto e formate le classiche polpette di riso.

  3. Friggete le polpette in abbondante olio fino a doratura e  servitele calde. Buon appetito.

    Se volete, per rimanere sempre aggiornati, seguitemi sulla mia pagina facebook: 

    https://www.facebook.com/Gabriellaaifornelli/

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