La torta al cocco e cioccolato è un dolce preparato senza farina, senza zuccheri aggiunti, senza burro e senza olio, con fiocchi di avena, cocco rapè e kefir di latte che dona una consistenza morbida e umida al punto giusto! E’ una torta semplice, leggera e genuina, una sorta di porridge al forno.
Se non avete mai provato questo tipo di dolce stile porridge, ma che si taglia a fette, vi consiglio assolutamente di rimediare. Velocissima da preparare e super super buona, con tutte le proprietà sazianti e benefiche dei fiocchi di avena.
In fondo alla descrizione vi lascerò il link diretto ad alcune di queste ricette, ma nel mio blog ne troverete tante altre che vi consiglio di preparare perché sono un’alternativa semplice, sana e veloce di colazione.. e perché no, anche di merenda!
Preparate anche voi la mia ricetta di torta porridge al forno e fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1 torta da 16cm di diametro
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER LA TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO
PER LA DECORAZIONE DELLA TORTA
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE LA TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO
Passaggi
PREPARAZIONE DELLA TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO
In una ciotola mescolare l’uovo con il kefir, il dolcificante e la vanillina.
Aggiungere, poi, fiocchi di avena, cocco rapè, lievito in polvere setacciato e pezzetti di cioccolato fondente e mescolare il tutto.
Rivestire di carta forno una teglia in alluminio del diametro di 15-16cm, versare il composto e decorare la superficie con qualche altro pezzetto di cioccolato e una spolverata di cocco rapè.
Infornare in forno statico preriscaldato a 160°C per circa 30 minuti in base alla potenza del proprio forno.
Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi sia cotto.
Semplice, sana, leggera e velocissima da preparare, questa torta senza farina con fiocchi di avena, cocco e cioccolato vi sorprenderà al primo morso!
Una sorta di porridge al forno che si taglia a fette, perfetto per la colazione, saziante e nutriente! E’ buonissimo!
Morbida e umida al punto giusto, senza olio, senza burro e senza farina!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
Dosi variate per porzioni