La torta di mele con fiocchi di avena è preparata senza burro, senza olio, senza farina e anche senza zucchero, con fiocchi di avena e fette di mela in superficie!
Avete presente il porridge al forno? Ecco, questa è la mia versione stile torta di mele, assolutamente consigliato, è buonissimo, sono sicura che se amate il porridge al forno questa ricetta vi farà impazzire!
Pensate che l’ho preparata in nemmeno 5 minuti, avevo bisogno di un dolce per la colazione, ma tempo a disposizione non ne avevo. Ho subito pensato a una torta di mele ultra leggere, con soli fiocchi di avena! Il risultato è fenomenale, la pubblico con la promessa che appena la ripreparerò farò anche una foto degna di questa ricetta, al momento accontentatevi di queste foto un po’ amatoriali, ma vi assicuro che vale la pena prepararla!
Voi amate più il porridge cremoso o al forno da tagliare a fette proprio come si fa con una torta? Io decisamente la seconda!
Allora bando alle ciance, preparate questa ricetta e fatemi sapere che ne pensate!
In fondo alla descrizione vi lascerò il link diretto ad altre torte con fiocchi di avena, tutte stile porridge al forno, a me fanno impazzire!
Taggatemi nelle vostre storie di facebook e instagram e sarò ben felice di repostarvi!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1 torta da 16-18cm di diametro
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER LA TORTA DI MELE CON FIOCCHI DI AVENA
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE LA TORTA DI MELE CON FIOCCHI DI AVENA
Passaggi
PREPARAZIONE DELLA TORTA DI MELE CON FIOCCHI DI AVENA
In una ciotola mescolare con una frusta a mano l’uovo, lo yogurt, il dolcificante, la cannella (se piace) e l’acqua.
Aggiungere i fiocchi di avena, il lievito per dolci e le gocce di cioccolato fondente e mescolare il tutto.
Rivestire di carta forno una teglia da 16-18 cm di diametro. Versare il composto appena preparato e decorare la superficie della torta con fettine di mela e, volendo, qualche altra goccia di cioccolato fondente.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti in base alla potenza del proprio forno.
Una delle preparazioni più veloci in assoluto, leggere e super buone!
Ottimo modo per utilizzare i fiocchi di avena!
Senza burro, senza olio e senza farina!
Questa torta di mele versione porridge al forno è buonissima, preparatela perché vi piacerà tantissimo, ne sono sicura!
Leggera, morbida, saziante grazie alle tante proprietà benefiche dei fiocchi di avena.
Perfetta per la colazione.
Se non amate la consistenza cremosa del classico porridge dovete provare la mia versione al forno. Un porridge che si trasforma in una torta e si taglia a fette! E’ buonissimo, credetemi!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
COME CONSERVARE LA TORTA
Si conserva per qualche giorno chiusa in un recipiente ermetico o avvolta in carta alluminio.
Essendo presenti le mele in superficie consiglio di non conservarla in un ambiente troppo umido.
Potete anche conservarla chiusa in un recipiente, o avvolta in carta alluminio, in frigorifero, vi basterà riscaldarla pochi secondi in microonde o tirarla fuori poco prima di mangiarla.
Dosi variate per porzioni