La torta morbida con fiocchi di avena è gustosa e leggera, preparata senza burro, senza olio e senza zucchero, con succo di arancia e qualche goccia di cioccolato fondente.
Ultimamente sto amando molto queste torte preparate senza farina e con fiocchi di avena. Sono sazianti e nutrienti. Una sorta di porridge al forno, ma sotto forma di torta, compatto e gustoso, da servire a fette e volendo si può spalmare in superficie la crema proteica preferita. Buonissima a colazione, ma anche mangiata a merenda o come spuntino spezza fame.
Se amate il porridge amerete ancor di più questa torta morbida con fiocchi di avena, e se non siete super fan di quei porridge ultra cremosi vi farà ancor di più impazzire!
Ad ogni modo questa torta è da provare sicuramente. Semplice, velocissima da fare e davvero buonissima e nutriente, perfetta per le preparazioni dell’ultimo minuto. La vostra colazione sarà pronta in men che non si dica!
Preparate anche voi la mia torta con fiocchi di avena e fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò con immenso piacere!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1 torta da 16cm di diametro
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
TORTA MORBIDA CON FIOCCHI DI AVENA
PER LA TORTA MORBIDA CON FIOCCHI DI AVENA
PER LA DECORAZIONE DELLA TORTA
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE LA TORTA MORBIDA CON FIOCCHI DI AVENA
Passaggi
PREPARAZIONE DELLA TORTA MORBIDA CON FIOCCHI DI AVENA
In una ciotola mescolare l’uovo con lo yogurt greco, le gocce di dolcificante, la vanillina, il pizzico di sale e a piacere un po’ di cannella.
Aggiungere poi il succo dell’arancia e volendo anche la buccia grattugiata.
Infine unire i fiocchi di avena, il lievito e le gocce di cioccolato fondente.
Rivestire di carta forno una teglia in alluminio di 16cm di diametro, versare il composto e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi sia cotta.
Lasciar raffreddare prima di trasferire in un piatto da portata e servire.
Morbida, leggera, fresca e delicata!
Buonissima e gustosa!
Può essere conservata anche in frigorifero!
Dosi variate per porzioni