I pancake 3 ingredienti rientrano tra le mie ricette preferite di pancake leggeri, super veloci da fare, naturalmente proteici grazie agli albumi, senza burro e senza olio, con kefir di latte che regala una consistenza eccezionale, sono super morbidi!
Fidatevi di me, dovete assolutamente provare questa ricetta perché so che ve ne innamorerete!
Il kefir di latte lo trovate in tutti i supermercati, reparto frigo, in comode bottigliette!
Per cuocere questi pancake ho utilizzato la padella per pancake della quale vi lascio il link se siete interessati all’acquisto o a maggiori informazioni. Io la trovo comodissima e utile per ottenere pancake dalla forma perfetta e tutti uguali, dove anche un impasto più liquido riesce a rendere alla perfezione!
Ormai sapete quanto io sia amante dei pancakes, non mi stancherò mai di provare nuove ricette e nuove versioni!
Questa ricetta la amerete anche per la sua velocità di esecuzione! Il tempo di mescolare tra di loro tutti gli ingredienti e il gioco è fatto! In nemmeno due minuti il vostro impasto sarà pronto per essere cotto!
Nel mio blog, nella sezione PANCAKES troverete tante altre ricette, per tutti i gusti e le esigenze! In fondo alla descrizione, invece, vi lascio il link diretto ad alcune delle ricette che troverete! Spaziali!
Preparate anche voi i miei pancake 3 ingredienti, proteici con kefir e fatemi sapere che ne pensate!
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12 pancake
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER I PANCAKE 3 INGREDIENTI
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKE 3 INGREDIENTI
Passaggi
PANCAKE 3 INGREDIENTI
PREPARAZIONE DEI PANCAKE 3 INGREDIENTI
In una ciotola versare gli albumi, il kefir di latte, le gocce di dolcificante e dare una mescolata veloce con una frusta a mano.
A questo punto unire anche la farina di farro e il lievito in polvere per dolci e mescolare fino ad eliminare gli eventuali grumi formatisi.
Riscaldare una padella per pancake e oleare leggermente.
Versare circa due cucchiai di composto per ogni pancake e far cuocere a fiamma bassa finché l’impasto non formerà le prime bollicine e non risulterà quasi del tutto “asciutto”.
Girare i pancake dall’altro lato e continuare la cottura per circa 1 minuto o finché non vi sembrerà cotto.
Impilare i pancake l’uno sull’altro di modo che il calore da essi sprigionato li mantenga morbidi e umidi.
Decorare a piacere con la crema spalmabile preferita, miele, sciroppo di acero, agave, burro di arachidi! Perfetti e super buoni anche con marmellata e frutta!
Morbidissimi e leggeri, questi pancake con albumi e kefir senza olio e senza burro vi faranno innamorare al primo morso!
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Morbidissimi, semplici, super veloci, leggeri e buonissimi!
Assolutamente da provare!
COME CONSERVARE I PANCAKE
Si conservano morbidi per qualche giorno avvolti in carta alluminio.
Potete anche conservarli in frigo, sempre avvolti in carta alluminio.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.